贺智利院长带队赴榆林各县区重点中学开展招生宣传活动

作者: 马向东 审核:樊文军 终审:贺智利 发布时间: 2023-06-26 次浏览 背景颜色:

6月20日至23日,我院贺智利院长带队前往榆林高新中学、府谷中学、靖边中学等榆林各县区重点学校开展招生宣传“中学校园行”活动。

活动期间,贺院长一行与各中学校长和老师进行了深度交流,详细介绍我校办学特色、专业设置和在陕招生录取情况,解答考生关心的志愿报考、专业选择、生涯规划等未来发展问题。在榆林高新中学,贺院长向师生作了题为《以路遥精神立德树人》的专题讲座,受到师生热烈欢迎和一致好评。

本次招生宣传活动进一步加强了我校与优质生源中学的交流与联系,加深了广大学生对学校的认识与了解,为吸引考生报考、提高学校生源质量打下良好基础。

府谷中学座谈会

靖边中学座谈会