贺智利院长前往西藏民族大学进行硕士招生宣讲

作者: 冯涛 审核: 樊文军 终审: 贺智利 发布时间: 2023-10-30 次浏览 背景颜色:

为广泛宣传我院学科教学(语文)专业硕士招生政策,动员广大考生报考我院硕士生,10月25日,文学院院长贺智利教授前往西藏民族大学进行学科教学(语文)专业硕士招生宣讲。

此次宣讲主要面向西藏民族大学文学院本科生,贺智利院长从榆林学院概况、文学院学科建设情况、硕士研究生导师队伍、报考条件与考试科目、奖助政策五个方面详细向现场大学生进行介绍。榆林学院今年迎来百年华诞,学校升格大学已列入“十四五”规划,近年来学校发展态势迅猛,新校区建设一期工程现已完工,学校获批硕士学位授权点9个,在新建(应用型)本科高校省域科研综合竞争指数中位居全国第10位。在活动现场,贺智利院长一一解答考生咨询的问题,对考生关心的考试大纲、奖助政策等内容进行深入的解读。

本次宣讲活动达到了预期的效果,考生对我院学科教学(语文)专业硕士招生颇为关注,对我校在研究生教育工作取得的成绩赞赏有加。