文学院赴国能榆林化工有限公司开展“访企拓岗促就业”和主题教育调研活动

作者: 马向东 审核: 乔荣华 终审: 贺智利 发布时间: 2023-10-27 次浏览 背景颜色:

为深入贯彻省教育厅《关于做好现阶段高校毕业生就业有关工作的通知》精神和学校关于就业工作的安排部署,推进文学院2023届、2024届毕业生就业工作高质量开展,2023年10月26日,榆林学院招生就业处副处长王金鹏、文学院党总支书记乔荣华一行赴国能榆林化工有限公司开展“访企拓岗促就业”和主题教育调研活动,国能榆林化工有限公司组织人事部负责人崔涛参加座谈。

座谈会上,乔荣华详细介绍了文学院专业设置、人才培养、党建工作、就业见习、产教合作、合作创新等方面的工作业绩,并希望今后与国能榆林化工有限公司进一步加强校企合作,探索更多产教融合的长效机制、就业育人创新模式和样板支部建设经验,为用人单位培养出更多高素质应用型综合人才。崔涛对学校多年来为公司提供的优秀人才表示赞赏与肯定,希望今后在人才培养、党建工作方面加强合作与交流,构建长效化的人才输送机制,不断拓展校企合作的新内容、新空间。

随后,乔荣华一行参观了集团爱国主义教育基地、公司中心控制室。本次“访企拓岗促就业”和主题教育调研活动,紧密围绕产业服务地方经济发展、实习基地拓展、学生精准就业等方面展开,进一步拓宽了毕业生就业新渠道,提升了文学院社会影响力,为保质保量完成文学院就业工作和追赶超越工作的既定目标奠定了坚实基础。