文学院教工第二党支部召开“严守纪律,加强作风建设”组织生活会

作者: 发布时间: 2022-09-29 次浏览 背景颜色:

为进一步加强纪律教育,强化作风建设,引导党员坚定理想信念,推动全面从严治党走深走实,9月29日下午,文学院教工第二党支部在3号教学楼216会议室召开“严守纪律,加强作风建设”组织生活会。会议由支部书记冯涛主持,支部全体党员参加了本次会议。

会上冯涛带领支部成员学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等条例准则。每名支部成员结合纪律教育学习情况、党纪党规测试和警示教育活动的收获等个人实际情况,对照纪律学习教育要求和“勤快严实精细廉”新风正气标准,仔细查摆问题、深刻剖析原因、明确整改措施,开展了严肃的批评与自我批评。

通过专题组织生活会,达到了锤炼党性、严明纪律、交流思想、增进团结的目的。大家纷纷表示,作风建设永远在路上,今后要进一步提高思想认识,在既定的努力方向中把整改措施落到实处、细处,切实把思想和行动统一到学院各项工作中,为学院和学校高质量发展贡献智慧和力量。