文学院教工第二党支部举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议

作者: 李晓虎 审核: 马向东 终审: 尚莹 发布时间: 2023-06-21 次浏览 背景颜色:

6月20日,文学院教工第二党支部在院二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议。会议由支部书记冯涛同志主持。

会上,冯涛强调本次主题教育学习的目的在于,教育引导广大党员树立正确的权力观、政绩观、事业观,增强责任感和使命感,不断提高推动高质量发展本领。引导广大党员接受政治体检,纠正行为偏差,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。

会上,支部党员集体学习了习近平总书记在新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话,同时结合自身的科研和教学工作,围绕“自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力”,党员们纷纷表达了个人的认识与感受。

最后,冯涛同志总结到,作为一名教师党员,我们要深刻认识到,只有全面学习领会新时代中国特色社会主义思想,全面系统掌握这一思想的基本观点、科学体系,把握好这一思想的世界观、方法论,才能将教育教学工作推上一个新台阶。