榆林学院“百年校庆”主题征文大赛颁奖仪式圆满结束

作者: 井佳欣 审核: 樊文军 终审: 贺智利 发布时间: 2023-05-04 次浏览 背景颜色:

5月3日下午,榆林学院“百年校庆“主题征文大赛颁奖仪式在榆林学院文学院3216会议室举行,榆林学院文学院副院长冯涛主持会议。榆林学院党委副书记、纪委书记、省监委驻榆林学院监察专员姜劲波、榆林学院社会合作与校友工作处处长加建斌、榆林学院贾永雄教授、任建宏教授、神东天隆集团物业公司总经理王伏玉、榆林学院文学院副院长樊文军、征文大赛一、二、三等奖获奖者和榆林学院师生代表参加本次活动。

榆林学院社会合作与校友工作处处长加建斌首先致辞,对各位校友重返母校表示热烈的欢迎,同时对本次征文大赛的倡议人及赞助人王伏玉校友表示衷心的感谢。本次征文大赛一等奖获得者鲁翰、郭冰庐分别谈及了参加此次征文大赛的感受,两位学者笔耕不辍、一心治学的精神深深感染着现场每一个人。

在颁奖仪式上,榆林学院文学院1982级优秀校友王伏玉深情讲述自己历次参加校庆的感受,并分享了自身的写作经验与人生体会。参会领导、嘉宾为征文比赛一、二、三等奖获奖者者颁奖并合影留念。

最后,榆林学院党委副书记、纪委书记、姜劲波作总结讲话。姜书记向校友们细数了榆林学院近年来的发展成果,令人振奋,催人奋进。同时对校友、师生提出了殷切的希望,希望校友们继续关心、支持母校的工作,多提宝贵意见;希望老师们继续贡献自己的智慧和力量,推动我校办学水平再上新台阶;希望同学们谨记“读书勿忘救国救国勿忘读书”的校训,大力弘扬“奋斗”的学院精神,将自己的人生抱负与国家、社会、学校的发展和需要紧密结合起来,在实践中锻炼成材,报效祖国,感恩社会。

本次活动是榆林学院“百年校庆”的重要安排之一,也是榆林学院校友为母校百年华诞献上的一份厚礼。