首页 > 党团建设 > 正文

文学院教工第一党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议

作者: 王玮 审核: 马向东 终审: 尚莹 发布时间: 2023-06-22 次浏览 背景颜色:

在全校开展干部作风能力提升年活动、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,6月21日,文学院教工第一党支部在3108室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议,受支部书记樊文军委托,会议由支部宣传兼统战委员马向东主持。

会上,支部党员聚焦“学党章、悟思想、强党性、善作为”,学习落实干部作风提升年活动关于干部作风能力提升的有关精神,认真贯彻落实习近平总书记四次来陕考察重要讲话重要指示和习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报重要讲话,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。

随后,党员教师们结合自身教学科研、党建和行政管理工作情况,汇报了对落实干部作风提升年活动及深入开展主题教育的重大意义的深刻认识和体会,大家表示,将紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题主线,以党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,在教学科研一线、基层党组织岗位上,担当作为、团结奋斗,为推进文学院高质量发展贡献力量。

最后,马向东同志总结发言,激励第一支部的党员同志坚定理想信念,在“百年芳华、英才辈出”的感召下不懈努力、继续奋斗,为文学院高质量发展贡献力量。